Форум:
Тема:

Brendans Gangi 8.09.2021 в 18:38:

Турниры первой категории

Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто еще играет, интересно ли вообще вам играть турниры первой категории.
На мой взгляд, они давно превратились в “китайский” вариант, когда уже неинтересно никому, ни тому кто выигрывает, потому что играется всё ботом на автомате, ни тому кто идет дальше на следующих местах, потому как никто даже не пытается бороться с теми, кто сильнее.
Собственно, хотелось бы услышать предложения по повышению интереса к турнирам первой категории, если таковые имеются. Свое предложение выскажу чуть позже.
Интересно: 1
Не интересно: 4
Пофиг, шмот и апы капают и ладно: 2
Ничего не меняйте, я только рельсу новую сделал: 1
123
Cоlumbus Blue Jackets 8.09.2021 в 19:14

 4

Ferjestads BK 8.09.2021 в 21:00

 на данный момент,проголосую за 3 вариант...так как состав то дохлый еще

Brendans Gang 8.09.2021 в 21:46
ну меня интересуют предложения, по глобальным, так скажем, изменениям) или каждый надеется, что он докачает состав до того же момента и будет проходить всех в одну калитку, даже не глядя на площадку?)
пиноккио 8.09.2021 в 23:23

 тереть рельсовиков. тогда может быть что то и измеится

virtu 9.09.2021 в 20:45

 Скажу так, турниры в первой категории сейчас - это игра одного актера... соответственно все лезут в них -в основном это кубки с олимпийской системой - с надеждой, что фартанет и в первых турах не выпадет условный ввс, сочи, торонто и т.д. По факту цель одна заработать хоть что-то при минимуме игр... Поэтому интерес в них стремится к нулю.. при этом ввс например не сыграв ни одного матча выходит в финал - для меня это нонсенс.. по факту для чего турниры эти уже никто объяснить не может.. просто они есть и пусть будут... Все скажут, что первая катка это первая катка и там лимитов никаких быть не должно... но правильно ли это? Сейчас нет лимитов - и нет интереса...как по мне - можно минимизировать количество турниров первой категории, оставив Кубок лиги и сезонные кубки - но я бы сделал их исключительно кубок лиги - 1 раз в полугодие, сезонные кубки - один раз в квартал... а по факту сконцентрировал бы турниры во второй - третьей категории к которым относятся большинство реально играющих менеджеров. При этом стоит сделать условно градации для второй категории - максимальными для игрока полевого 1250, для кипа условно 1700... как по мне это исключит игру в одного игрока - рельсу и сделает более интересным и напряженным соперничество во всех турнирах... сугубо мое мнение...

Ferjestads BK 9.09.2021 в 22:19

 Да просто отключите автоуправление..сейчас на нем играется 90% игр...И появится надежда не только что б не попали сильные в первом туре,а еще и надежда что соперник может не прийти на игру. Я согласен с Вирту,есть такие команды которые доходят до полуфинала или до финала не сыграв игр. Потому как днем или утром поставили на авто и ушли,а бот сделает свое дело...

Мессия 14.09.2021 в 14:16

Раз уж до сих пор говорится о "китайском" варианте, то как китаец позволю себе высказаться)

1. У первой катки нужно убрать автоуправление

2. Установить предельный показатель прокачки игрока или максимальное количество апов, которые в него можно влить

3. Сделать новый формат турнира: группа плюс плей-офф

4. Вернуть турниры сборных


Brendans Gang 14.09.2021 в 14:47

Ну я говорил о позднем китайском варианте) О периоде разложения сайта, так сказать, когда два игрока делили между собой все призы, и никто другой даже приблизиться не мог)

Brendans Gang 14.09.2021 в 14:49
Раз уж до сих пор говорится о "китайском" варианте, то как китаец позволю себе высказаться)
1. У первой катки нужно убрать автоуправление
2. Установить предельный показатель прокачки игрока или максимальное количество апов, которые в него можно влить
3. Сделать новый формат турнира: группа плюс плей-офф
4. Вернуть турниры сборных

Все это сделать было бы классно, но трудновыполнимо) Я бы хотел услышать идеи, что можно сделать имеющимися средствами с текущей конфигурацией сайта, чтобы стало хоть немного интереснее.

Мессия 15.09.2021 в 22:22

Забыл как делать цитату, так что без нее)))


1.  и 2.  По автоуправлению: еще с рудевилом думали о чем-то подобном, и вроде как все ж таки можно было сделать, был бы талантливый программер, но тут видимо его нет


Что касается группы и плей-офф, то вот не надо мне рассказывать, что это сложно. Да, это не будет в какой-то степени автоматическим явлением и потребует некой самоогранизации от игроков, но это возможно. Решается таблицами на форуме и лимитом по времени проведения игр. Сам чем-то подобным занимался. То же касается и турниров сборных.


Могу также добавить, что реальный интерес команд может подстегнуть наличие реальных призов - кубков, медалей, айпадов и прочего) Старожилы, думаю, вспомнят мой "Кубок дракона"

Ferjestads BK 19.09.2021 в 23:03

Формат плей-офф не нужен-ИМХО! мало кто в такие игры полезет,это не китай где игрока прокачал в тренировках,не портя основу.

А что даст лимит на максимальное количество апов? будем лить потом в новайсов?!)

Да и зачем этот копирайт Китая,этот сайт другой!

С автоуправлением согласен,можно попробовать как зайдет без бота в первой категории,если норм,можно будет отключать и в нижних уровнях. Хотя тут и к гадалке не ходи,что играя руками друг против друга,совсем другой кайф,вопрос в другом,будет ли столько свободного времени что б играть так много турниров руками,был бы большой он-лайн такой бы проблемы не было.

Но однозначно что то нужно начинать пробовать менять!

Brendans Gang 24.09.2021 в 12:03
Поскольку предложения закончились, то выскажу свое.
Я предлагаю всю движуху с апами перенести во вторую категорию. То есть сделать достаточное количество турниров для сильных команд с СКХ 6000, 7000 и 8000. К примеру, можно перенести КАП во вторую категорию, убрав оттуда супры и добавив еще апов. Также можно подтянуть наверх Нордик, который никто давно не играет. Возродить кубок дракона, добавив в него также побольше апов. То есть рост команды  и подготовка сильного состава будет происходить исключительно во второй категории (третья конечно тоже останется) в турнирах с ограничениями. Следовательно, не будет перекосов по составу. И я надеюсь, что будет больше игр руками и меньше неявок, потому что все будут примерно равны и иметь шанс на победу.

Первая же категория - это будут турниры с борьбой за престиж, кубки, суперлиги и дорогую призовую амуницию.
То есть идея в том, что когда ты достаточно прокачался во второй, ты идешь добывать супры для расточки и дорогой призовой шмот, и тем самым становишься еще сильнее процентов на 20 от базовой силы. Но при этом не удастся сидеть вечно в первой категории, гасить всех рельсой или составом в 15К и делать параллельно новый состав, не играя вторую и третью.
Это обеспечит сменяемость лидеров и обладателей кубков.
Никто естественно не запрещает играть первую категорию и слабым командам, но само собой, количество суперлиг и амуниции будет распределяться согласно занятым местам.

Редактировано: 3 раз

Последнее редактирование: 24.09.2021 в 13:07

Brendans Gangi

Brendans Gang 26.09.2021 в 18:47
Предлагаю начать постепенный перенос турниров уже в этом месяце и закончить трансформацию к Новому году.
Ferjestads BK 27.09.2021 в 21:21

 Леха,пересмотри еще выдачу медалей и пертсней,и объедени их,то есть если за первое место дают 6 медалей,то сделай что б было 3 медали 3 перстня,за участие 1 медаль 1 перстень...

Ferjestads BK 27.09.2021 в 21:37

 по поводу турниров,то переформатируй те,которые постоянно собираются,а те которые не ликвидны удали,может что то новое придумать! И если есть возможность,то выдачу призов сделай для тех кто 75% играет руками,те кто постоянно ботом призы не выдавай

Ferjestads BK 27.09.2021 в 21:42

Нордик сделай до 4000-4500 тысяч,И дракона можно увеличить лимиты....

Плюс нужно в каждой категории турниры сделать с постепенным ростом,с наименьшего в данной категории до максимум в этой категории...так же и в 3 категории,что б команду можно было прокачать в одной категории с минимума по максимум,потом переход в следующую...и конечно  убрать турниры с одинаковыми лимитами

Редактировано: 1 раз

Последнее редактирование: 27.09.2021 в 21:43

Ferjestads BKi

Мессия 28.09.2021 в 15:18

супры, расточка, так и до дилеров недалеко) то бишь до повторения Китая)

Про сменяемость лидеров я бы поспорил, нас тут не так много.

С моей скромной точки зрения, то, что предлагает Алексей - это косметический ремонт. Ну ок, немного перераспределятся потоки и форматы кача.

Есть следующие предложения.

1.Многие назовут копированием китая,но мне кажется вполне жизнеспособной схема с тремя дивизионами главного турнира. Хочешь поднимайся выше, хочешь играй пониже уровнем.


2. Все же предлагаю сделать регулярными турниры сборных в любом формате.


3. Под новый год делать турнир с реальными призами (медали, кубок еще что-то - для финансирования этого дела сделать некий взнос за участие).



Brendans Gang 29.09.2021 в 11:47
Против турниров сборных на общественных началах ничего не имею) Собирайтесь, записывайтесь на форуме и играйте хоть круглый год без остановок) Призы выдам)
Brendans Gang 29.09.2021 в 11:48

 Насчет взносов очень сильно сомневаюсь) Подозреваю, что человек пять скинется, не более)

Brendans Gang 29.09.2021 в 11:50
1.Многие назовут копированием китая,но мне кажется вполне жизнеспособной схема с тремя дивизионами главного турнира. Хочешь поднимайся выше, хочешь играй пониже уровнем.

так по сути элитка, премьерка и экстра и есть эти три дивизиона. Или нужно чтоб команды ходили вверх-вниз по дивизионам?